Официальный сайт клуба "ГОРЫНЫЧ"

ФОРУМ КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ И АКТИВНОГО ОТДЫХА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ И АКТИВНОГО ОТДЫХА » Оборудование » Макси-наборы инструментов в бюджетном диапазоне. Что выбрать?

Макси-наборы инструментов в бюджетном диапазоне. Что выбрать?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Болтаясь по автомагазинам с Серегой-СС в поисках карба для УАЗа... (В Одинцово не осталось магазинов, где можно купить что-то для УАЗа... Данный факт без комментариев) увидел множество наборов различных фирм по цене 2500-3500 рублей.

Понравился набор Force в районе 2700 рублей. Включает ключи, торцевые головки, отвертку с насадками, различные воротки, различные карданчики, змейки и т.п. Много чего...

Вопрос: Какой фирме можно доверять? Кто работает и не ломается как китайское барахло? Хочется набор чтобы и в гараже и в машине можно было брать в экспедиции.

2

Попробуй хазет .Более бьюджетный вариант чем Вьюрт ,и не такое г...но как форс.А вообще инструмент надо покупать по мере надобности,обсолютно полный набор купить нереально . Лучше подетально !!!!!!!!1

3

Когда покупал себе инструмент исходил из надежности и бюджетности. У меня набор голвок  kamasa-tools K4890P не дорогой потому что не чего лишнего. Ключи комбинированные "дело техники" 511220 пока не одного не сломал, но хочется камасовские удлиненные, но не бюджетно. Плюс ящичек не большой, где отвертки, маленькая трещетка, пассатижи и др инструмент валяется. Молоток еще в машине обязательно.

4

Егор написал(а):

А вообще инструмент надо покупать по мере надобности,обсолютно полный набор купить нереально . Лучше подетально !!!!!!!!1

Хочется более-менее универсальный набор, чтобы можно было его кидать в машину.

5

У меня дежурным воляется APELAS купленный еще лет 7 назад. Набор примитивный большая и маленькая трещетки, головки от 6 до 32 отвертки ключи комбинированные от 10 до 19, пасатижы и гебельсы. Я этот набор недавно видел в магазе 2100 стоил.По сути неплохой ,правда пришлось со временем заменить отвертки (Полное ------!) на их мето поместились стаэровские за 150р.Но опять, как что случись чего-нибудь да нет.Можно попробывать сформировать набор инструмента но надо знать на какую машину оринтироваться

6

Брал себе такой набор год назад - http://www.auto-tools.ru/catalog/nabory … ods_id=106
Доволен очень. Всё есть, компактно, не дорого и типа "пожизненная гарантия". :)

7

Dmitriy написал(а):

Брал себе такой набор год назад - http://www.auto-tools.ru/catalog/nabory … ods_id=106
Доволен очень. Всё есть, компактно, не дорого и типа "пожизненная гарантия".

У меня такой же, тайваньско-питерского производства. Я лично доволен.

8

Спасибо за ссылочку и совет, наборчик нормальный.

9

Я с собой таскаю ключи которые мне еще от деда достались,качественные.А так Force считается хорошей фирмой.

10

пользуюсь таким,нареканий не вызывал:
http://www.instrument.ru/upload/catalog/full/13580.jpg

Вы здесь » ФОРУМ КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ И АКТИВНОГО ОТДЫХА » Оборудование » Макси-наборы инструментов в бюджетном диапазоне. Что выбрать?