Официальный сайт клуба "ГОРЫНЫЧ"

ФОРУМ КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ И АКТИВНОГО ОТДЫХА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ И АКТИВНОГО ОТДЫХА » Покатушки » А что будем делать зимой? Кроме как месить грязь и перебирать мосты...

А что будем делать зимой? Кроме как месить грязь и перебирать мосты...

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

У кого какие мысли?

Можно, например, устроить автопутешествие куда-нить по Золотому Кольцу. Например Ростов, Плес...
Формат мероприятия - автопутешествие. Желательно 4х4, но участие недоприводов просто изменит вольность в выборе вектора движения, не более... Так что не критично.

Зимой хочется выбраться за границы грязи и посмотреть, что где-то есть снег и он белый, а не желто-грязно-серо-коричневый...

Естественно это где-то конец января - февраль. Расстояние не более 250 - 300 км. в одну сторону, при условии, что не будет УАЗов... если будут эти железные ящики, то расстояние придется сократить из-за жалости к их экипажам.

2

Поехали только не в Россию

3

Предложение великолепное! Посмотрим что остальные на это ответят!

4

Фотографии супер! Где это находится?

5

Не далеко

6

Ворчун написал(а):

при условии, что не будет УАЗов... если будут эти железные ящики, то расстояние придется сократить из-за жалости

Ах так? ну вот не хороший ты человек... ))))))

7

совсем близко  :D

8

Серега, это камень не в твой огород...
Если будут УАЗы (читай дальше) формат расстояния меняется, ибо сложно на нем далеко ехать!

9

..........Формат мероприятия - автопутешествие. Желательно 4х4, но участие недоприводов просто изменит вольность в выборе вектора движения, не более... Так что не критично......

С тем успехом что у нас тута ( на сколько мне известно ) только у мну 4х4 ( не считая уазиков) то предлагаю наоборот формат - недоприводный , 4х4 у кого есть )))))))

Опель не транспартабелен , Ведровер в неизвестном состоянии , хотя и у мну ещё АКПП не закончена , но надеюсь за месяц мне её соберут .....

А так хорошая идея , можно посетить пару тройку городов золотого кольца......

10

Я всегда думал, что у меня тоже 4х4

11

Гы , извиняй Жек , я забыл что субарёнок полноприводный ...каюсь , каюсь...

12

Ярославка в моем понимании очень интересное направление, Переславль, Ростов Великий, Ярославль, можно и на Вологду замахнуться. На обратном пути, если сил хватит можно через Тверь махнуть.

13

В принцыпе можно выбрать любой город золотого кольца , заброн гостин и поехать на выхи пешком там погулять)))

14

антох,да и уменя вроде как на пузотёрку не очень смахивает машинка)))
золотое кольцо поддерживаю на все сто!очень давно не ездил пое нему)
можно в переславль,там музейчик паровозиков есть и на дрезина по узкоколейке прокатиться можно и ботик петра поглядеть,есть ещё типо свалики всякой техники т-34 миги старые ещё чё-то

15

Мой Ведровер в непонятном состоянии, но есть еще Ведровер Чупса, а ее никто из рядов участвующих не выкидывал... :)

А ее Ведровер огого, как ползает )))

16

Ворчун написал(а):

Серега, это камень не в твой огород...Если будут УАЗы (читай дальше) формат расстояния меняется, ибо сложно на нем далеко ехать!

Миш, я прикольнулся))) я понимаю что помимо того что тяжело, УАЗ не сможет держать нормальную скорость и успевать за основной колонной (тоесть будет якорем)

17

Ворчун написал(а):

А ее Ведровер огого, как ползает )))

Ползать то он может и ползает... а не жалко такой агрегат кунать куда либо или ветками полировать??? Ну про тебя то я давно все понял (в хорошем смысле), а вот Ольгу жалко)))))

18

Формат мероприятия - автопутешествие... Какие ветки? Какие каки? Мы же говорим о другом.

Чтобы не сидеть сиднями, брать детей, фотоаппараты и бежать из Мск...

19

Ворчун написал(а):

Формат мероприятия - автопутешествие... Какие ветки? Какие каки? Мы же говорим о другом.
            Чтобы не сидеть сиднями, брать детей, фотоаппараты и бежать из Мск...

+ 1000000

20

Сегодня с Бородой и Драконычем немного развлеклись.

Вы здесь » ФОРУМ КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ И АКТИВНОГО ОТДЫХА » Покатушки » А что будем делать зимой? Кроме как месить грязь и перебирать мосты...