Официальный сайт клуба "ГОРЫНЫЧ"

ФОРУМ КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ И АКТИВНОГО ОТДЫХА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про покатушки

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Мои дорогие одноклубники !!!!!!!!!!!!!!!! :idea:

В свете последних  мероприятий всяких, есть предложение организовать покатушки , а точнее гонки !!!!!
После Н.Г .   Вот хочу спросить у вас вы за или как ????
Принимаются все варианты ответов ....., даже иди в ж...у ))))))))
Формат будет жёсткий , очень , никакого алкоголя на трассе - дисквалификация сразу , класс только один от 33-37 включит. Призы решим в текучке теммы. Трасса будет сложная +2 спец участка скоростных ( грунт ) и 2 болота.
Есть вариант костюмир. представления ))) , связаться с клубом фронтовые дороги .

Жду вашего негатива )))))))))))

2

Да нам просто бы вместе собраться.

3

вам то проще всем собраться , вы на машинах и в рядышком  :jumping: я то пешком и далеко ((( а после работы приехать в Химки в 22,00 смысла нету(((((((
и собраться чтоб поговорить )))))) и разъехаться ????? )))))))
даффайте конкретику в студию .....

4

Да нам просто бы вместе собраться.

значит в ж...у ))))))))))))))

5

Место проведения?

Антон, а что значит "скоростной" участок?

6

Место не скажу )))))
То и значит , на скорость , т.е ты из говна выихал и будет достаточна прямая и ровная дорога ))))))потом опять в кавно лезть.

7

Я вот думаю, что не получится совместить говна и спец. участок, потому как ежели в говна на спущенных колесах, то для скорости наоборот нужно.
Для организации чего либо ты знаешь, что делать. Я в теме, если ты не против.

8

ну я вобщем-то то же за(если конечно на ваш взгляд для меня проезжабельно будет)

9

совместиь не сложно , про сдув и накачку колёс думал , НО все будут в одной и тойже ситуации ( по времени ) накачки . по этому думаю что проблемм быть не должно.
Конечно я не против , Главное чтоб потом не получилось как 7-ого , когда в итоге въ..ли Вадим , Борода и мы с Ваганычем , ТАКОГО БОЛЬШЕ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО !!!!!!!!
без притензий ко всем )))))) опыт замечательный.

10

Я  сразу при решении о мероприятии 7 числа обозначил, что не смогу .

11

Жек , я был в курсе и говорю что без притензий  :D

12

Антон, предложение ответить "Иди в ж..." актуально... ;)

Шучу. Если серьезно, то я участвовать в Trophy не могу - не на чем... Могу предложить легковооруженным членам клуба постновогоднюю вылазку в Старицу. Там у нас мероприятие планируется 4-го января и есть офигенный песчаный карьер на берегу Волги... Там можно порубиться не боясь потерять лак или рулевые на пнях...

Кстати, по-поводу регламента на мероприятия. НЕОБХОДИМО СОСТАВИТЬ ОДИН ЕДИНЫЙ!!! Регламент на все мероприятия. Естесно с вопросами оснащения, безопасности, горючего в машину и в тело и т.п.

13

Дата точно не оговорена....
Как так не начем , ГДЕ ВЕДРОВЕР 3     ???????
Не на все , они разные бывают мероприятия то, и регламент разный.

14

FOX 469 написал(а):

В свете последних  мероприятий всяких, есть предложение организовать покатушки , а точнее гонки !!!!!
После Н.Г .   Вот хочу спросить у вас вы за или как

Антохин!, я не против, но как высказался выше Ворчун, я и Борода планировали съездить со своими детьми после Н.Г. к детям из приюта - в Старицу. Пока об этом не говорили, т.к. собраться всем вместе не удается.
Твое предложение тоже очень хорошее и я поучаствую, если не будет накладок по числам.
4 и 5 января (ориенировочно занято).

15

Мы с тобой про 4,5 говорили , если получится я сам с вами с удовольствием съезжу

16

Для этого мероприятия нужно собрать немного денюшек (детям на подарки), можно еще разные вещи и ... лучше об этом пообщаться на УАЗБУКЕ с Галопером и Галопером 2 в теме благотворительность. А нам надо собраться (конечно кто хочет) и вместе с Уазбукой провести это мероприятие.

17

LR D3 отдыхает в сервисе уже месяц... Когда оттуда выйдет знает только главный индус из LR, но он накурился анаши... и молчит... как молчит и диллер...

У меня есть только Freelander Чупса, но это неприкосновенный запас, который используется только для гламурных и около того целей...

18

Drob67 написал(а):

Для этого мероприятия нужно собрать немного денюшек (детям на подарки), можно еще разные вещи и ... лучше об этом пообщаться на УАЗБУКЕ с Галопером и Галопером 2 в теме благотворительность. А нам надо собраться (конечно кто хочет) и вместе с Уазбукой провести это мероприятие.

А информацию об этом мероприятии у кого получить можно, или постфактум опять просто деньги сдать? :tomato:

19

Поездки в приют (Старица Тверская обл.) это регулярные плановые мероприятия. Денежные суммы никем не регламентируются. Активистов на Уазбуке по благотворительности все меньше и меньше и они благодарны всем кто участвует в мероприятиях. Вещи, деньги можно передать через Бороду, Ворчуна. Опыт в организации детских конкурсов приветсвуется. Проживание возможно в гостинице города. Мы (с Ворчуном) планируем одним днем, многие с ночевкой.

20

E-vgen написал(а):

или постфактум опять просто деньги сдать?

Денюшку тоже надо, ведь дети не должы есть остатки со стола и конфеты с прошлого Н.Г. - на них будет производиться закупка сладостей и разной мелочи.
Присоединяйтесь. :flag:

Отредактировано Drob67 (01.12.09 12:10:44)