Официальный сайт клуба "ГОРЫНЫЧ"

ФОРУМ КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ И АКТИВНОГО ОТДЫХА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мозголомы 4х4

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

так вот собсно съездили вчера с ваганычем на мероприяти джип феста-мозголомы 4х4...пишу собсно дабы поделиться впечатлениями-трасса,для меня(1-й раз на соревнованиях)вобщем-то интересна,но если иметь чуть больше опыта-будет совсем скучно. а теперь самый шик-организация! это полный пи...ц!ни одного трезвого орга,мы больше 5 часов сидели что бы узнать результаты..да и ещё походу своих там продвигают ибо 3-е место заняли долдоны которые проехали на пол часа быстрее нас,но при этом не взяв одну точку...а мы в пролёте при все всех взятых кп. старт был общим для 2-х зачётов средний и подготовленный, т.е. мы стояли час для того что бы просто подъехать к кп. ну а уж про честность говорить нечего...кто-то просто взял и содрал метку кп одного...хорошо мы хоть успли её взять...а вот за нами народ уже почему-то её не обнаружил)...вобщем моё мнение если вдруг захотите туда поехать...лучше не ездить)))
...а ваганыч молодец)))хорошо бегает перед машинкой)))))

2

Спасибо Витёк, стараемся! По поводу покатушек скажу так - Никогда больше не поеду на мероприятия организованные клубом Джип Фест!

3

Ваганычу ЗАЧЁТ!!! :cool:

4

Injener написал(а):

Ваганычу ЗАЧЁТ!!! :cool:

Спасибо и Вам!!! как кстати джип? когда катать уже поедем?

5

Injener написал(а):

Ваганычу ЗАЧЁТ!!!

Ваганыч молодец!  Джип Фест его не напугает.

6

А че даже не сказали, что собираетесь :mad:

7

они единоличники :tomato:

8

да мы как-то сумбурно собрались)))мне предложили за неделю,не знал я с кем ехать,а тут жендос)))ну встали и поехали)

Отредактировано кноп (30.11.09 11:22:17)

9

кстати,если все звёзды сойдутся,собираемся в эти выхи(5-6 число)на крейзи штурмана поехать,так что если всё хорошо,присоеденяйтесь)

10

Джип-Фест вызывал УАЗбуку на бой...

Самое интересное, что вызывали они на мероприятие, которое было ими организовано, соответственно участники от их... прокатали трассу и знали ее... а еще пытались на УАЗбуке заработать, так как за участие нужно было платить...

Джип-Фест не очень хороший клуб ИМХо!

11

Мне вообще не нравятся междуусобные разборки в "грязюхи"

12

воганыч был очень доволен и просто счастлив на протяжении всего мероприятии,что собственно видно по его радостному лицу))))
http://knop.users.photofile.ru/photo/knop/115579103/xlarge/133224188.jpg?