вот, что получилось
Отредактировано Безумец (14.11.09 23:49:23)
ФОРУМ КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ И АКТИВНОГО ОТДЫХА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ И АКТИВНОГО ОТДЫХА » Мастерская » БАМПЕР
вот, что получилось
Отредактировано Безумец (14.11.09 23:49:23)
цука фото не клеятся
Вася, где фото.
Они же легко прикрепляются.
Уменьшить можно: выделяешь все фотки, нажимаешь правую кнопку мыши, выбираешь отправить , адресат и выбираешь нужный размер (обычно самый большой). У тебя открывается письмо со вложенными в него фотками, выделяешь их и копируешь себе в папку.
Есть ещё мно способов уменьшить размер фото, но ппо мне этот самый быстрый.
Ждём фоток нового бампера!!!
должно получится Бампер для "булки"
Отредактировано Безумец (25.11.09 23:15:47)
Вася, зачёт. Только лебёдку я бы так просто не оставлял, сп.... украсть могут. У меня тут на днях трос хотели размотать. Яж его после КНГ не мыл ещё, он весь такой в глине, скользкий, мерзкий. И барабан на ручной размотке не крутится. Короче я завидую упрямству дебилов ,которые смогли отмотать 3 метра
Лебеда закрываться спец кожухом будет
Еще пара фото
Изготовление бамперов на мой Галл-II:
Шноркель:
Вот, что получилось:
Подскажи, как внутреннюю полость переднего бампера делать, нужны ли ребра жесткости, а то мы всю голову вы.....и надо, не надо, где, как ......
E-vgen
Я делал не сам. Вот ссылка на весь альбом, там есть ещё фотки - http://photofile.ru/users/dimon_73/3752078/
Внутри усилителей почти нет. Только у мест для крепления Джека.
С деревьями до 12..15см отлично справлялся на "ОВЖ-2009" и "Точке Отрыва". Правда об берёзу 25см толщиной слегка погнул бампер, но не сильно (на 1-2см). Просто быстро надо было тикать с болота, траекторию не рассчитал и со всего маха...
Делали сами деревья не валили, да и не будем наверное. Вот бампер в законченном виде.
Лебеда за кожухом, "губы" съемные.
"Безумец", видел я сегодня эту мысль инженерного гения, классно получилось)))))
Хочу себе такое же)))))
Хочу себе такое же))))
Так мы завсегда, приезжай.
Так мы завсегда, приезжай.
Жень, сейчас козла доделаю, продам, приеду сварку твою привезу и можно сделать наброски бампера (в уме или на бумаге) ))))))))
С передним пока не известно, а вот задний и пороги с защитами баков можно разобраться))))
Вы здесь » ФОРУМ КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ И АКТИВНОГО ОТДЫХА » Мастерская » БАМПЕР