Увидел в продаже кпп, производства Арзамас, кто сталкивался, и что можите поведать о данном девайсе ,а главное чем отличается от обычной .
Кпп Уаз
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться312.05.10 21:31:48
Да, в общем, УАЗбука рулит...
Но вот мне Арзамас как-то непривычна... хотя, если трогаться со второй, то первая не будет раздражать в своем непонятном расположении к задней...
У АДС есть коробки... я думаю там качество повыше, если Эксперт брать.
Поделиться412.05.10 22:07:14
Да отзывы шикарные
Поделиться513.05.10 11:40:53
Егор, больше чем на УАЗбуке ни об одном девайсе УАЗа ты не узнаешь...
Мы, в общем, все тусим там по техническим вопросам. Под теми же никами.
Тут дублировать существующие там темы просто нет смысла.
Поделиться613.05.10 20:12:42
Дядьки форум как то развивать надо ! И к тому же я хотел ваше мнение узнать
Отредактировано Егор (15.05.10 14:51:03)
Поделиться715.05.10 21:12:40
Егор, я думаю, что Арзамас ни у кого из наших не стоит...
У всех в основном АДС. Лично у меня точно АДС.
У Шкипера четырехступка АДС (вроде)...
На всех клубных машинах вроде тоже...
Так, что отзывов по ней, наверно, нет.
Мое ИМХО, что коробка неудобная. А эта "фенька" (первая-задняя) не нужна... хотя могу ошибаться. Человеку свойственно привыкать... И еще, если бы Арзамас кроме "феньки" была бы еще и надежной, я думаю она активно бы ставилась на Хантер и новый 469, а она не ставится (по-моему), соответственно, не совсем она хорошая...
В общем либо АДС либой Даймос...
Поделиться814.12.10 12:28:39
Приветствую вас, умельцы! я тут вроде как новичок, кое как залез на форум, комп читото глючил с паролем... Много вопросов есть. частично на мыло к Е-вгену зашел, (посмотри). Прикупил после аварии КОНЯ, Булу восстанавливать, естественно учитывая ваш опыт. Пока проблема с регистрацией, авто на балансе юр.лица. А на первый раз вопросы: какие колесы ставить можа без резки крыла maxю учитывая лифтовку? Чем отличается Арзамас от АДС (штатная чтоль?), как добиться РК от 2,6 до 3,2 (читал как переделать от ПАТРИКА ШЕСТЕРНИ)?
Поделиться914.12.10 12:37:39
Есть кой какая информация на форуме: 4х4.тур.ру, там зарегистрировался сперва...