Ну вот... Наконец пришла моя "Зеленушка"!
Поздравьте меня и порадуйтесь добрыми мыслями!
И пожелайте поменьше поломок и какостей...
Вот оно!!!!
Извините за качество фото, - горячее как пирожки...
Пока не до художеств.
ФОРУМ КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ И АКТИВНОГО ОТДЫХА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ И АКТИВНОГО ОТДЫХА » Жизнь клуба » Горячие новости!!! Поздравьте меня!!!
Ну вот... Наконец пришла моя "Зеленушка"!
Поздравьте меня и порадуйтесь добрыми мыслями!
И пожелайте поменьше поломок и какостей...
Вот оно!!!!
Извините за качество фото, - горячее как пирожки...
Пока не до художеств.
Пианку не предлагать...
Проставлюсь на днях, когда приеду протягивать в клуб.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
НАВЬЕ! МЛЯ! Капец ему.
Поздравляю! Но капец неизбежен!!!
Поможем порезать
ФИК ВАМ ВСЕМ!!! ТОКА ПИВО!!!
Никаких болгарок... никаких проставок... ни-че-го...
В ближайшие пару лет... Хочу просто кайфовать...
Получать удовольствие... а потом видно будет.
Поставлю только резину в штатном размере МТ КМ2
Все хотят кайфовать. Когда на протяжку приедешь, захвати пару гругов для болгарки 115 мм.
Что самое интересное.Так непревычно видеть УАЗ в таком блеске.Вызывае какие то непонятные эмоции.Проздравляю владельца !!!!
Миша, поздравляю.
В ближайшие пару лет... Хочу просто кайфовать...
Ты не прав, без болгарки не покайфуешь
КРАСАВА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
какая штучка )))) принимай поздравления ))))
А какой кайф ездить на стандартном УЖАЗЕ
Какие мосты, какой мотор, коробка???? А то мож и в правду его резать смысла нет
наверно такой же , как ездить на стандартном чирке))))))))))))
Принимай поздравления! так когда с болгаркой-то в химки на протяжку приезжать????
Поздравляю! Очень хорошо смотрится! Сделай побольше фоток, интересно что и как.
FOX 469, ну так и я о том же - никакого
Фотографии сделаю... по возможности завтра.
Всем обещал все отснять... пока все чисто и видно, а то сегодня уже залез в первую лужу...
После этого племянник (он же крестник) сказал, что УАЗ лучше Ленд Ровера...... (тишина)
Теперь немного ТТХ и ощущений:
1) Двигатель: ЗМЗ-4091, 112 л.с., вроде как крутящий смещен вниз.
По ощущениям особо смещения крутящего не заметно, ибо при передаточном 4,6 он ползет как танк и без этого смещения. Мотор Евро-3. Стартер и генератор российские, уже удочку Антохе закинул по-поводу замены на БОШ. Как только возникнут сомнения в работоспособности девайсов, будет произведена замена.
2) КПП + РК: КПП АДС 4-х ступенчатая, полностью синхра. РК от Хантера, однорычажная. Передаточное 4,6.
Жесткач... Трогается со второй как с первой. Первую передачу вообще забыл как включать в первый же день, т.е. сегодня. Первая очень короткая и очень тяговитая, можно понижением не пользоваться на сложном грунте (не в грязи). Пока притирается немного гудит... но вроде нормально все.
3) Мосты: Гибриды - "Тимкен" (колхоз) + "Спайсер". Спереди дисковые тормоза. Хабов нет.
Сказать особо нечего. Немного рыскает, думаю надо рулевую отстроить, посмотреть сход и т.п. В общем не критично. Бывало и хуже
4) Остальное: ГУРа нет. Печка с краником. Есть оключение массы штатное. Лампочка в салоне (прожектор епрст). Руль от Хантера, соотвественно подрулевые оттуда же... Сидения кожзам, шумка в салоне не гироскопична и легко вынимается для просушки (на липучках все).
В общем, где то так...
Как и обещал, более подробное фото:
1) Места для "овощей". Материал - кожзам (дерьмантин, но на ощупь мягкий и приятный). Подготовников нет. Раскладывается в кровать.
2) Вид с места штурмана. С места штурмана перекрывается краник печки и отключается масса.
3) Вид с места пилота. Рычаг КПП нада менять. На РК мягкий и удобный, на КПП как в армии, чтобы служба медом не казалась.
4) Общий вид сзади. Рамочки уже УАЗбука, на стекле Конституция - любимая статья джиппера. На боках не видно, но юбилейные наклейки 10 лет УАЗбуки.
5) Вид поближе, но также сзади.
6) Передок.
7) Ну и моторный отсек, кому интересно.
кровать это хорошо)))))))))))))))))))))))
Вы здесь » ФОРУМ КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ И АКТИВНОГО ОТДЫХА » Жизнь клуба » Горячие новости!!! Поздравьте меня!!!