Официальный сайт клуба "ГОРЫНЫЧ"

ФОРУМ КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ И АКТИВНОГО ОТДЫХА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ И АКТИВНОГО ОТДЫХА » Жизнь клуба » Объявляется призыв на субботнюю пьянку 06 марта 2010 года

Объявляется призыв на субботнюю пьянку 06 марта 2010 года

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Объявляется призыв на субботнюю пьянку,по поводу двух праздников. Место дислокации базовый штаб клуба. время сбора 14.00 присутствие всех желающих обязательно. подвоз алкогольных и закусочных материалов самостоятельный по возможности и потребностям. Развлекательную программу и теплую компанию гарантируем!!!   :cool:  :hobo:

2

до меня дошли слухи, что в развлекательную программу входит женский и мужской стриптиз, поэтому буду уже с пятницы у штаба ждать начала!!!!

3

НАСТУПИЛА СУББОТА ...... ВСЕМ БЫТЬ .....!!!!!!!
И ПИТЬ )))))))))))

4

Четверговая разминка

5

АЛКОГОЛИКИ.................

6

Спасибо всем за теплую компанию!!!!!!!!!!!Все было здорово,замурчательно и весело.Детки остались очень довольны.
Фотки в обработке,выложу завтра.
з.ы. отдельное спасибо Ольге и Фоксу за доставку наших бренных тушек в клуб,а так же неизвестных ребят за возвращение домой меня и мелких.
з.ы.ы.Ворчуну и Чупсе мое бу.....

7

Это Вам наше БУ... Особенно Бороде!!!

Когда решали когда и что - оговаривался четверг, по-поводу субботы предупредили всех заранее, что в субботу мы не можем физически... так что... кому не нравится...

Если делать только так, как другим удобно, то мы тоже ценим свое время и умеем планировать свои дела на некоторое время вперед. Если мы чем-то кого-то не устраиваем, мы можем вообще никуда не приезжать и ни с кем не общаться.

8

Ворчун написал(а):

Это Вам наше БУ... Особенно Бороде!!!

Когда решали когда и что - оговаривался четверг, по-поводу субботы предупредили всех заранее, что в субботу мы не можем физически... так что... кому не нравится...

какое нафиг мне бу,когда Чупса мне сказала что в чтв не едете..... :mad:
мы собирались между прочим приехать и пообщаццо.....:mad:

9

Жан, в четверг никто не собрался. Не выворачивай...
Ольга пыталась всех собрать, никто не собрался. Естессно все отменили, чтобы не гулять без тех, кого хотелось увидеть.

10

однако в четверг были почти все)))))

11

Антох, когда оговаривали, Саня сказал, что ничего не получится в четверг, если встретиться, то только обсудить дела... я собирался, но физически не смог приехать. А Лейку развернули потому, что сказали, что для тусы собраться не сможем.

Чтобы не было таких вопросов далее нужно четко отвечать всем в темах: еду или не еду.... тогда будет понятнее.

12

Предлагаю Бороде сделать клизммууу , литров на 15 ! !!!!!!!!!!

13

FOX 469 написал(а):

Предлагаю Бороде сделать клизммууу , литров на 15 ! !!!!!!!!!!

если можно водочкой

14

Сделаем, как главному будоражнику... :)

Тока не водкой... :) чистым спиртом!

15

Ворчун написал(а):

Тока не водкой... :) чистым спиртом!

Фокс давно искал где ему спирт хранить ......:D :D :D

16

вот сразу продукт портить да???))))))))))))0

17

я думал тебе понравится "Настойка горькая"

Вы здесь » ФОРУМ КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ И АКТИВНОГО ОТДЫХА » Жизнь клуба » Объявляется призыв на субботнюю пьянку 06 марта 2010 года