Всем привет.
Еду в эти выхи в Тверскую область на пару дней.
Есть возможность поколбаситься.
Собственно нужен сабж.
Простите, что никого не приглашаю (кроме штурмана), просто лимит машин набран и я был замыкающим.
ФОРУМ КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ И АКТИВНОГО ОТДЫХА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ И АКТИВНОГО ОТДЫХА » Покатушки » Ищу штурмана
Всем привет.
Еду в эти выхи в Тверскую область на пару дней.
Есть возможность поколбаситься.
Собственно нужен сабж.
Простите, что никого не приглашаю (кроме штурмана), просто лимит машин набран и я был замыкающим.
Эх блин, поехал бы с удовольствием но уже другие планы!
Эх, шайтан!
Эх, шайтан!
Ты раньше сказал бы, я бы тебя с удовольстввием поддержал
Мой штурман......., ну в общем как всегда.........
редиска........., я сам сегодня во второй половине дня узнал, хотя я давно знал кто он и как со мной поступит.
Поеду в одно лицо
Ну ты таком случае поаакуратнее там, я бы вот на денёк ещё махнул, а вот на пару точно нет! А далеко от москвы-то ехать?
140 км. Все едут на 2 дня, поэтому нет смысла на один. На пол пути ведь не развернёшся
ну да
А когда поедешь-то?
в субботу 6-го
да, жаль конечно.
АААА, как мы зовем, так у него машина сломана, а как сам, да еще и на два дня, так и не зовет даже
Жень, поехали!
А машину я 20 собрал, даже уже Василию помогал из снежного плена выбраться
Жень, поехали!
Поехали, поехали, сказал бы чуток пораньше и поехали бы. Кстати, когда еще время будет, нужно так же на 2 дня съездить на проверку местечка одного. Теплую баню и прохладительные напитки гарантирую.
Тем, а ты не хочешь зарегистрировать все свои изменения в авто??
Поехали, поехали, сказал бы чуток пораньше и поехали бы. Кстати, когда еще время будет, нужно так же на 2 дня съездить на проверку местечка одного. Теплую баню и прохладительные напитки гарантирую.
Баня гришь.............куда ................??????????
Жень, поехали!
А ты мил человек чай не на распутицу ли собрасля, АА?
Баня гришь.............куда ......
В деревню ко мне ехать надо, козьи тропы проверять
нет, не на распутицу.
Еду с чайниками пробивать одну тропку.
Если кто знает в окресности шара.
Вы здесь » ФОРУМ КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ И АКТИВНОГО ОТДЫХА » Покатушки » Ищу штурмана