Официальный сайт клуба "ГОРЫНЫЧ"

ФОРУМ КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ И АКТИВНОГО ОТДЫХА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

про ксенон??????????

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

начитался новостей , и форума уазбука,
можите мне в крацце разяснить что по чём получается???????? :canthearyou:

Отредактировано FOX 469 (24.02.10 12:32:35)

2

Че ты узнать то хочешь? :dontknow:

3

епрст........ хочу узнать могу я на GMC ездить или нет ффот и фс ё

4

Вот, вроде, всё написано - http://www.gibdd.ru/news/main/?20100220_ksenon
И это правильно. Т.к. ксенон частенько стоит на тюнингованных "вёдрах" и светит в небо.  :D

5

FOX 469 Смотри маркировку стёкол на фарах. В статье всё написано подробно. ;)

6

я не про вёдра веду тему, а про нормальный иномобиль.
у вас  что стоит?????

7

пойду посмотрю.........

8

По-моему ксенон не может стоять на стеклянных фарах, у которых на стеклах насечки есть.
По закону установка ксенона должна осуществляться в фары с пластиковыми стеклами, не имеющими рассеивателей, при условии наличия омывателя фар!!!
При этом у тебя должен быть бумажка о прохождении юстировки - читай настройки света фар в соответствии с техническими требованиями.

9

короче........... всх в жжж
ездил и буду...........

10

Ворчун
+1 :)
У меня на всех трёх машинах стоят штатные галогены 55/60Вт Н4. ;)

11

это не страна , точнее не правительство .... сратые бюракраты и уроды и гаи у них на поводу пи....сыыы
пох на них , поеду сегодня в гаи пусть мне объяснят про этот закон .......лично ( если по трассе доеду))))))

Отредактировано FOX 469 (25.02.10 10:30:25)

12

Вообще я двумя руками за то, чтобы ксенон ставился по правилам ибо часть машин ночью на трассе сильно слепят...
Но в России все делается через жопу и все равно закон не будет работать так, как он должен работать.
Антоху понимаю ибо у америкосов свет - гавно и без ксенона вообще будешь как крот.

13

ДА СВЕТА НА НИХ НЕТУ ВВАААААЩЕ ....НО МОЖНО ВЛУПИТЬ ПРОТИВОТУМАНКИ ДИАМЕТРОМ В 20СМ И ЛАМПЫ 100ВАТТ...НО ТОГДА ТОЖЕ КОГОНИТЬ СЛЕПИТЬ БУДУ )))))))) КАК НЕ РЕГУЛИРУЙ.))))
ПОСМОТРИМ ЧТО ГАИЦЫ СКАЖУТ.........

14

Ворчун написал(а):

Вообще я двумя руками за то, чтобы ксенон ставился по правилам ибо часть машин ночью на трассе сильно слепят...Но в России все делается через жопу и все равно закон не будет работать так, как он должен работать.Антоху понимаю ибо у америкосов свет - гавно и без ксенона вообще будешь как крот.

Миш, свет в уазе тоже не очень... он светит на дорогу, а надо что бы освещал дорогу, даже в полной темноте ичего не видно((( ну а если включить дальний свет, то вообще такое ощущение что он выклютен((( причем настроен правильно...

15

FOX 469 написал(а):

поеду сегодня в гаи пусть мне объяснят про этот закон .......лично

не забудь отписаться о полученных объяснениях)))))) очень интересно))

16

Я бы ещё диктофончик на эту беседу прихватил с собой. А то могут просто послать. А так всем интересно будет. :)

17

ОБЯЗТЕЛЬНО ОТПИШУСЬ.........
ДИКТОФОН СМЫСЛА БРАТЬ НЕТУ ГАИШНИКИ ЗНАКОМЫЕ))))

18

Гаец сказал, что команда была немного прорядить кривой ксенон в отечественных авто... В иномарки лезть никто не будет, ибо хрен его знает что там установленно... завод или колхоз никто не разберет...