Как думаете, выдержит ли трансмиссия колеса от МТЗ 11.5 R20 (39)
Отредактировано E-vgen (16.02.10 10:43:16)
ФОРУМ КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ И АКТИВНОГО ОТДЫХА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ И АКТИВНОГО ОТДЫХА » Мастерская » Нужен совет бывалых.
Как думаете, выдержит ли трансмиссия колеса от МТЗ 11.5 R20 (39)
Отредактировано E-vgen (16.02.10 10:43:16)
а зачем?????
А что бы ездить везде.
а чем ф-белл хуже??
только размером ???????
Я думаю, что трансмиссия выдержит... но будет расходником ГЫЫЫЫ... 39 дюймов это слишком круто. Передаточного числа не хватит, чтобы прокрутить их в говнах... а по шоссе они нафик не нужны... Если дорабатывать трансмиссию, то это лотерея, причем довольно дорогая...
ИМХО 36 дюймов это максимум и то для машин у которых 31 - 33 в родне...
Я вот так хочу
Отредактировано E-vgen (16.02.10 12:50:03)
Жень, я думаю придется серьезно переделывать трансмиссию... ибо будет слабый в грязи.
раздатка 3.2 думаю поможет
ИМХО 36 дюймов это максимум и то для машин у которых 31 - 33 в родне...
Миш, в родне 29 - 30"
Мое мнение трансмиссия не выдержет. Двигатель в 2,5 крутить не сможет 100%, 3-х литровый еле еле сможет, даже с такой раздаткой, значит нужен дизели ниссановский хотя бы, но тогда не будет выдерживать коробка, раздатка и мосты.... придется и их менять, а смысл тогда в такой машине которая будет дороже унимога???
Если оставить все как есть, то тогда запасайся грипками. Есть маленькая хитрость при таких колесах, нужно взять грибок и срезать зубья на шлицах через один, это обеспечит слабое место именно в этом месте и при критическом привышении нагрузки на трансмиссию срежет именно грибок, а его намного лече поменять чем главную пару.
Да, кстати, если мосты не вояки то точно не выдержат!!!
Можно задуматься о мостах "унимог", они спокойно работают с резиной 44", да еще порталы... вообще мечта)))) но их дикая стоимость и непомерный вес отпугнет любого))))
Это чисто мое мнение...
раздатка 3.2 думаю поможет
не поможет)))))) надо 3.8 или 4.2)))
Если оставить все как есть, то тогда запасайся грипками. Есть маленькая хитрость при таких колесах, нужно взять грибок и срезать зубья на шлицах через один, это обеспечит слабое место именно в этом месте и при критическом привышении нагрузки на трансмиссию срежет именно грибок, а его намного лече поменять чем главную пару.
Вот спасибо за дельный совет
Вы здесь » ФОРУМ КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ И АКТИВНОГО ОТДЫХА » Мастерская » Нужен совет бывалых.