Официальный сайт клуба "ГОРЫНЫЧ"

ФОРУМ КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ И АКТИВНОГО ОТДЫХА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ И АКТИВНОГО ОТДЫХА » Жизнь клуба » Пипец, приплыли... Ухожу в Офф-лайн... подвозите пиво...

Пипец, приплыли... Ухожу в Офф-лайн... подвозите пиво...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Свершилось... пару месяцев компьютер мне канифолил мозг своими зависаниями и перезагрузками...

Сегодня на очередном пике он загрустил и перезагрузился... Мой мозг тоже не выдержал нагрузки и перезагрузился в состояние "неандерталец". Увидев неясную картину и какой-то глупый ворос с предложением поискать причину ошибки системы я выбросил клавиатуру куда-то в неясную даль и вспомнив чему нас учили на рукопашке - отвесил ногой системному блоку...

Системный блок в первом раунде был отправлен в нокаут, едко задымился, запищал, закряхтел и вырубился. Клавиатура выползла из угла ринга целой... умеют делать гады... что с системником не знаю и знать не хочу, надеюсь что информация на диске цела...

Пишу с телефона, так что если и буду в сети, то только с мобильника. Комп чинить не хочу... буду отдыхать, а учитывая отсутствие машины - могу позволить себе уйти в запой... :)

Так что если что - звоните, пишите СМС... в личку пока ничего не бросайте...

Пиииииик.... User is OFF-line...

2

Раздолбай :mad:

3

Миха, молодец!!!!! Комп не выкидывай, я к тебе приеду и мы его расстреляем))))))))))
Помнит нога то чему учили))))))

4

Так! Без меня не начинать!

5

Смайл "СЧАСТЛИВАЯ МОРДА"...

Чупс нашел в интернете ноут который я хотел по цене на 3 000 дешевле чем везде... Поехали покупать... В магазине ценник нормальный... расстроились... как оказалось нужно было только сказать волшебное слово и нам продали его по той цене, по которой предложили Чупсу... т.е. дешевле...

Теперь я снова в сети, радуюсь как ребенок... :)

Взял HP Pavilion 15,6 дюйма LED монитор HD... веееееееЩь!

6

молодцы ))))))))))

7

Ну вот!!!!!!!!!!Маладцы!!!!!!!!!!!!!!!!!

8

У меня была схожая ситуация с компом,только я его битой металлической стукнул :cool:

Вы здесь » ФОРУМ КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ И АКТИВНОГО ОТДЫХА » Жизнь клуба » Пипец, приплыли... Ухожу в Офф-лайн... подвозите пиво...