Официальный сайт клуба "ГОРЫНЫЧ"

ФОРУМ КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ И АКТИВНОГО ОТДЫХА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЛЕСНАЯ ПРОГУЛКА

Сообщений 41 страница 60 из 67

41

У кого есть вааабще предварительные данные о том сколько машин едет ???????

Просто интересно стало ?????

42

А то два дня считай осталось, а ещё чаю заворить )))))))))))пирогов напеч ))))))) :jumping:

43

Ворчун написал(а):

Чупсу позвонили из Мусы и предложили суперпредложение на Дефендер 110 в комплектации Fire&Ice оранжевого цвета... блин... были бы деньги на руках, уже бы на нем катался...

Когда нет денегна руках - это очена плохо. Мне вот тоже сегодня сделали супер предложение по УАЗу, а нет денег в кармане, а человек не хочет ждать 10 дней.  Вот такая маза фака выходит. :mad:  :mad:

44

не ссссссссссцы))))))))   всё будет ))))))))))

45

FOX 469 написал(а):

не ссссссссссцы))))))))   всё будет ))))))))))

КОГДА?????

46

ну там раки , горы , )))))))))))

47

Уважаемые гости и друзья! Хотелось бы узнать кто всеже собирается приехать в воскресенье.

48

У нас все зависит от того приедут ли гости.
Если приедут, то наше участие под большим вопросом ибо неизвестно, когда будем свободны.
Если не приедут, то мы точно участвуем, ибо нужно испытать резину.
С гостями не приедем, т.к. будут с ребенком маленьким.

49

Приехали вчера вечером наклейки из Питера, а добрые люди приз предоставили от "Бош".

50

Всем привет ! Увы господа мы несможем ( мы так хотели приехать ) УАЗка неготова ! Мы в душе с вами !!! :flag:

51

ну для начала с телефона )))))))))

52

и так

Отредактировано FOX 469 (24.01.10 16:21:56)

53

пля , не липнут фоты........

54

и так кто ездил то?

55

Конечно , а как же , тока фоты не липнут

56

побебители косогора ))))

57

и ещё

58

остальные засели ...

59

Огомное спасибо за участие выражается экипажу ....ПАТРУЛЯ.... ,   ДАНИКУ И ВАГАНЫЧУ...

60

привет всем а у меня вопрос  я заслужваю выше упомянутого приза от !боша!  ))) (я и есть пилот ПАТРОЛА)