Официальный сайт клуба "ГОРЫНЫЧ"

ФОРУМ КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ И АКТИВНОГО ОТДЫХА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЛЕСНАЯ ПРОГУЛКА

Сообщений 21 страница 40 из 67

21

а это едешь ты по Ленинградкев сторону шарика , и поворачиваешь к икеии, там прямо к Химкинскому кладищю ))))), дальше около 1 км деревня Филино ,направо и ещё раз направо а там по уазжикам найдёшь ))))

22

или ещё проще       http://gorynych-club.ru/conekt.html

23

Антон, как вам не стыдно девушку в блудняк вводить. На какое право ты хочешь ее отправить, или стесняешься предлагать на лево. :rolleyes:

24

Да, легенды Вы писать не умеете...

1) Ленинградское шоссе в сторону области.
2) После Мака будет поворот на ИКЕА - туда не ехать.
3) 200м. после первого поворота будет второй поворот на ИКЕА - ответвление вправо после автобусной остановки и пешеходного перехода (вроде).
4) Едете по ответвлению под мост, после моста круг. На круге первый съезд, то бишь направо.
5) Попадаете на Новосходненское шоссе, едете мимо кладбища до знака "ФИЛИНО".
6) Поворачиваете налево и до первого поворота налево, там увидите гаражи и ворота.
7) Въезжаете в ворота и до упора вдоль припаркованных авто (слева) и красных боксов (справа).
8) После боксов Т-образный - направо и до упора...

Увидели наклейку "Горыныч" - радуйтесь...
Не увидели - зовите помощь - звонок другу.

Всем удачи в ориентировании.

25

Тоже мне легенда.
по Ленинградке до поворота на Новосходненское ш.(после поворота на ИКЕЮ) правый 2, 50 лв1круто, на круг пр3 не резать, 200 пр1 резать 1000 (нас. пункт Филино) 150 лв3.5, 20 лв 4 (между гаражами под шлагбаум), пр 5, 10 подброс пр6, 50 ФИНИШ.

26

Жень, мы же не раллийным штурманам легенду даем... тута разжевать нужно... :) чтобы пьяный нашел дорогу )))

Но легенда мне понравилась. :) Будем на скорость проходить?

27

E-vgen написал(а):

Тоже мне легенда.по Ленинградке до поворота на Новосходненское ш.(после поворота на ИКЕЮ) правый 2, 50 лв1круто, на круг пр3 не резать, 200 пр1 резать 1000 (нас. пункт Филино) 150 лв3.5, 20 лв 4 (между гаражами под шлагбаум), пр 5, 10 подброс пр6, 50 ФИНИШ.

Погоди.... а это ты сейчас с кем говорил????

28

Шкипер написал(а):

Но легенда мне понравилась.  Будем на скорость проходить?

А я и так всегда на скорость прохожу, только не скорость движения авто., а скорость восприятия запомненного. Попробуй как нибудь. Возьми угол 90 градусов раздели на 5 частей, от1 до5.
1 самый маленький градус и т.д. 5, соответственно будет 90 градусов. Все цифры в легенде - расстояние до следующей позиции. Распечатай мою билеберду и когда поедешь к нам, попробуй.

29

E-vgen написал(а):

Распечатай мою билеберду и когда поедешь к нам, попробуй.

Да ладно, мне то это зачем??? я там уже был и дорогу прекрасно помню))))

30

Обязательно попробую. :) Аж интересно стало. Джиперскую легенду читал и даже гонялся по легенде, а вот раллийную нет...

Я так понимаю всем желающим покататься и приехать на базу будет интересно попробоваь по этой легенде проехать.
Впечатлениями потом поделимся.

31

Ворчун написал(а):

Впечатлениями потом поделимся.

ага.... или долго будем друг друга искать по окресностям и по окресным деревням...

32

Нее, давайте в воскресение кусок дороги пропишем там где других участников движения нет и попробуем, один раз пишем, второй проверяем, третий на время :flag:

33

Давай. Только, учитывая нашу "подготовленность" кусочек трассы должен быть полегче, чтобы потом из кювета никого не доставать...

34

Привет Всем Обитателем (Клуба ГОРЫНЫЧ)!!! Привет Ворчун!!! если нас незабыли значет мы не так много говн...? Людям делали! Если можно место и встречу понятний ? а лудше GPS координаты ! А то после хорошего и доброго столового вина №21 непонятно ! В субботу будем делать (Зеленый Паровоз) а все ОК*

35

мы на УАЗБУКИ (с УАЗБУКАЙ ) всегда !!! и ГОРЫНЫЧ клуб нам тоже Брат !!! если не прогоните !!!

36

ох и подмёрзнут у нас яйцзы......

37

А мы с Чупсом затолкали на Фрила 16-е диски, на них вкорячили Dunlop sj6...

Надеюсь, что теперь машина поедет по снегу и укатанной дороге... а то всесезонка на морозе больше -5 как-то не очень себя показала. Чисто городской вариант.

Но рубиться все равно не будем... Если только на минутку потусить...

38

Я думал ты ужо Хаммеееррр купил ??????

39

Мне бы доделать своего гоблина и продать его... а ужо потом думать что и куда...

Чупсу позвонили из Мусы и предложили суперпредложение на Дефендер 110 в комплектации Fire&Ice оранжевого цвета... блин... были бы деньги на руках, уже бы на нем катался...

40

ну ёёёёё , моёёё......... жаль ....очень жаль ............
хотя ....не первый и не последний ......  всё будет....