Официальный сайт клуба "ГОРЫНЫЧ"

ФОРУМ КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ И АКТИВНОГО ОТДЫХА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЛЕСНАЯ ПРОГУЛКА

Сообщений 1 страница 20 из 67

1

Дорогие друзья, авто клуб Горыныч приглашает Вас на воскресную прогулку по зимнему лесу, которое состоится 24 января, Полноприводный уикэнд  в окрестностях города Химки.
Данное Мероприятие проводится с целью совместного выезда на природу, совершенствования навыков внедорожной езды в зимних условиях и приобретения опыта.
Сбор участников состоится  с 9-00 до 10-00  у Макдональдса на Ленинградке в Химках  http://maps.yandex.ru/?um=ZbEYgAdUG7OrA … amp;l=sat, далее следуем в сторону области к месту заезда.
Прохождение маршрута планируется одним днём.
Маршрут рассчитан  для стандартных внедорожников с колесами повышенной проходимости. Дополнительное оборудование и обвес приветствуется.
Стартовый сбор для всех желающих – 500 рублей с экипажа. Обладатели клубных карт получают скидку 100%. Иные расходы на топливо и еду зависят от потребности экипажа.
На привале горячий чай.
О желании принять участие в прохождении маршрута сообщайте на форуме нашего клуба http://forum.gorynych-club.ru
- Не приславшие заявки в покатушке не участвуют!

Фото с маршрута.

Отредактировано Drob67 (20.01.10 15:04:23)

2

Разместил сообщения на:

Off-road Expedition;
Off-travel;
LR-Club (Moscow);
Hummer Club Moscow;

Галлопер клуб в процесса, там переактивация учетной записи.

Кстати, забыли указать, что Автоклуб "Горыныч" в организации покатушек оказывает техническую помощь участникам (эвакуация, мелкий ремонт).

3

а ты сам поучавствовать не хочешь ????

4

На чем?
Я с удовольствием, но моя родная резина на каждой кочке упирается и скрежечет всеми блокировками...
Мне бы зимнюю хотя бы, тогда не вопрос. А так...
Есть правда мысль купить зимнюю резину, все равно Чупсу собирался комплект зимних колес брать.

5

Ворчун написал(а):

Кстати, забыли указать, что Автоклуб "Горыныч" в организации покатушек оказывает техническую помощь участникам (эвакуация, мелкий ремонт).

Об этом даже не пишу т.к. это само собой разумеется.
Разумеется будет оказана поддержка, посильный ремонт и эвакуация.

Отредактировано Drob67 (11.02.10 15:15:59)

6

Всем Большой Привет !!! значит на  прогулку ! как я понял  :    (Дорогие друзья, авто клуб Горыныч приглашает Вас на воскресную прогулку по зимнему лесу, которое состоится 24 января, Полноприводный уикэнд  в окрестностях города Химки.
Данное Мероприятие проводится с целью совместного выезда на природу, совершенствования навыков внедорожной езды в зимних условиях и приобретения опыта.)Только непонятно ? (Стартовый сбор для всех желающих – 500 рублей с экипажа. Обладатели клубных карт получают скидку 100%. Иные расходы на топливо и еду зависят от потребности экипажа. )
На привале горячий чай. недурно 500 руб ? если всё будет хорошо ? тогда мы свами!

Отредактировано чех и домбр (18.01.10 22:46:40)

7

Чех и Домбр... Здарова! Рад приветствовать на Горыныче!
На УАЗбуке сто лет уже не видел и не слышал...
Не забудьте на покатушки свои панамы ;)

8

Приветик, народ, я если в субботу добуду зверя, то с вами поеду полюбому, так что можете меня внести в список!!! постараюсь быть! FOX, спасибо за приглашение!!!

9

ты зверя больше бери ( съедим на привале )

10

ну так если поймаю-то будет вам или Лосик или Кабанчик))

11

я лосятину ел 5 лет назад .... давай лучше сохатого  )))))))))

12

ага, считай почти уговорил)!!

13

Привет охотник. Бери все - народ сейчас до свежего охотлив.

14

приветик, ну куда же я тееперю денусь то??

15

Всем привет!
Возьмите штурманом! Навигатор у меня есть. Мне очень интересно участвовать в таких мероприятиях!
Расходы на участие, естесственно, пополам.

Отредактировано Kate (19.01.10 13:34:24)

16

ТЕЛЕФОН кидай суда, возьмут, когда поясей станет, сколько народа будет!

17

Спасибо за подсказку!
Мой контакт: (926) 581-25-99, Катя.

18

20 баксов)))...шутка!!!!
КАТЯ, так вы Девушка??!
Катю я возьму тогда)))
может если я поеду в воскресенье возьму! мой номер89104795300 Вадим запиши и звони если что!!!

Отредактировано Shevik (19.01.10 13:35:21)

19

Конечно позвоню. Но можно встретиться и раньше в Клубе и чайку попить.

20

а это где?