Официальный сайт клуба "ГОРЫНЫЧ"

ФОРУМ КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ И АКТИВНОГО ОТДЫХА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ И АКТИВНОГО ОТДЫХА » Жизнь клуба » Благотворительный сбор для детского приюта

Благотворительный сбор для детского приюта

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Поездки в приют (Старица Тверская обл.) это регулярные плановые мероприятия. Денежные суммы никем не регламентируются. Активистов на Уазбуке по благотворительности все меньше и меньше и они благодарны всем кто участвует в мероприятиях. Вещи, деньги можно передать через Бороду, Ворчуна. Опыт в организации детских конкурсов приветсвуется. Проживание возможно в гостинице города.
(Текст ЧУПС)

Отредактировано E-vgen (01.12.09 10:39:10)

2

Можно у нас организовать прием вещей для детей.

3

Дорогие товарисчи одноклубники! Напоминаю Вам, что до НГ осталось совсем мало времени. И чем дальше, тем его будет меньше, а забот и проблем (как всегда) больше. Убедительная просьба активизироваться и оказать посильную помощь в рамках благотворительной акции (Новый год для детей приюта Старицы). Плиз! Заранее спс.

4

СС! ты чего подглядываешь? Вместо того, чтоб дела полезные делать! Поубиваю!

5

Есть лыжи - маленькие полный комплект, большие - нет палок и ботинок(может найду еще)

Отредактировано Drob67 (03.12.09 12:45:52)

6

Есть лыжные палки! современные три раза использовал!

7

Рома написал(а):

Есть лыжные палки! современные три раза использовал!

ну отлично

8

ЧУПС написал(а):

СС! ты чего подглядываешь? Вместо того, чтоб дела полезные делать! Поубиваю!

Не убивай меня, я тебе еще пригожусь...))))))

9

ЧУПС написал(а):

Вместо того, чтоб дела полезные делать!

А какая от меня польза??? кроме анализов)))) ах, да, вспомнил.... могу поправить демографическую ситуацию в стране...)))) шутка)) а если серьезно, говори что надо, сделаем))

10

Если палки нужны то я передам через  Бороду!

11

Нужно все, что может пригодиться детям 3-15 лет, при условии, что все это находится в надлежащем состоянии и исправно.

12

Рома написал(а):

Если палки нужны то я передам через  Бороду!

Передавай, будем ждать.

13

Ок!

14

Народ надо помогать детишкам из приюта. На уазбуке есть список-заявка подарков от детишек. По бюджету получилось 47 т, в кассе уазбуки сейчас - 19т. В нашей кассе 2т, помогайте кто сколько может. Время идет надо  готовиться к поездке в Старицу.

15

д

Отредактировано Drob67 (06.12.09 23:56:29)

16

Что то никто не отписывается, создается впечатление - никого не интересуют наши дела.

17

Drob67 написал(а):

Что то никто не отписывается, создается впечатление - никого не интересуют наши дела.

почему же, интересуют...

18

Обсуждение дел насущных отсутствует - отсюда и подозрения.
Лыжи как на фото - уже в клубе.
Ждем лыжные палки.

Отредактировано Drob67 (08.12.09 01:21:52)

19

а кто из наших поедет на это мероприятие???

20

Я с собакой собираемся (98%), Борода с Драконычем тоже собирается, Чупс с Ворчуном, Фокс под вопросом - остальные пока молчат. Вот так :x

Вы здесь » ФОРУМ КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ И АКТИВНОГО ОТДЫХА » Жизнь клуба » Благотворительный сбор для детского приюта