Официальный сайт клуба "ГОРЫНЫЧ"

ФОРУМ КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ И АКТИВНОГО ОТДЫХА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Д.Н. УАЗбуки

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

Ну я считаю надо ехать, чё тут думать-то! было бы не плохо еслиб ещё выяснить что там и как с жильём, ну я думаю некоторые ворчливые товарищи нам поведают!

22

палатка твой дом))))))))))) или машина))))))))

23

Ваганыч написал(а):

Ну я считаю надо ехать, чё тут думать-то! было бы не плохо еслиб ещё выяснить что там и как с жильём, ну я думаю некоторые ворчливые товарищи нам поведают!

Ворчливые вряд ли поведают)))))) так как инет у него не очень))))
В общем с проживанием там очень просто, то есть кто во что горазд... нет там организованных гостиниц((

24

Шкипер написал(а):

В общем с проживанием там очень просто, то есть кто во что горазд... нет там организованных гостиниц((

вот это плохо! палатки нету, один тока спальник и всё! а чёт под открытым небом не вариант по моему!

25

FOX 469 написал(а):

палатка твой дом))))))))))) или машина))))))))

в моей машине тока и спать!

26

Маленький дом на колесах , чем тебя не устраивает!Можно даже больше сказать палатка на колесах.

Отредактировано Егор (20.10.10 22:51:23)

27

Егор написал(а):

Маленький дом на колесах , чем тебя не устраивает!Можно даже больше сказать палатка на колесах.

Не подкалывай, сам знаешь как там не удобно спать!

28

Ваганыч написал(а):

вот это плохо! палатки нету, один тока спальник и всё! а чёт под открытым небом не вариант по моему!

Знаю, я думаю из-за этого отсеится много народа кто хотел с детьми ехать((

29

А почему вы именно такое место выбрали?

30

Ваганыч написал(а):

А почему вы именно такое место выбрали?

По нескольким причинам, изначально было 2 варианта, это Броницкий полигон и Богатищево (то что и выбрали). На полигоне запросили денег нормально, а в Богатищево есть все "выходы" и договоренности, вот и выбрали ее. Само же место определялось выездом в выходные, мы с Ворчуном и еще двое оргов ездили смотреть место, исходили из того что бы на место помимо УАЗов и им подобных проехали и "пузотерки", выездом выбрали достойное место для ДР.

31

понятно! ну в таком случае подумаем ехать или нет!

32

Ваганыч написал(а):

понятно! ну в таком случае подумаем ехать или нет!

Ехать конечно же)))))

33

Шкипер написал(а):

Ехать конечно же)))))

Нет, так сразу прям низя сказать, участвовать не начем, бухать низя, так как домой потом ехать, так что бум думать

34

Ваганыччччччч, ик...чё тута лапшу ...ик.. людям вешаешь...,что тебе не начё

35

Я лапшу??? что за грязные инсинуации??? на чём, поведай мне, участвовать-то по твоему?

36

3 колеса стоят в клубе ))))))))) и ждут когда их зароют)))))

37

FOX 469 написал(а):

3 колеса стоят в клубе ))))))))) и ждут когда их зароют)))))

Это ты про какие?

38

FOX 469 написал(а):

3 колеса стоят в клубе ))

Не надо, пожалуйста их зарывать.. Пока.

39

Проживание на открытом воздухе!
Организатор не я, так что кирпичи не кидайте.

Чупс выдала мысль организовать снова празднование нового года и предлагает базу отдыха где трудится начальником ее знакомый. База ведомственная, не навороченная, соответственно недорогая.

Там же и отметим создание нового проекта uaz-autoclub.ru :)

Тихо так прорекламировался... )))