Не виртуал, это понятно...
А вот что такое не сосисочник? Мы любим сосиски пожарить после покатух!
Добро пожаловать! )
ФОРУМ КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ И АКТИВНОГО ОТДЫХА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ И АКТИВНОГО ОТДЫХА » Жизнь клуба » Приветствуем новых друзей! (Новенькие, отписывайтесь, знакомиться бум)
Не виртуал, это понятно...
А вот что такое не сосисочник? Мы любим сосиски пожарить после покатух!
Добро пожаловать! )
Друзья приветствую Вас! Зовут меня Денис,машина Шнива,с бездорожьем знаком не по наслышке,не виртуал и не сосисочник Короче вливаюсь...
В нашем полку прибыло. Привет дружище, приезжай вступать в Клуб.
То же очень интересно, кто такие "сосисочники"? Денис, приветствую.
Ну после покатух я и сам люблю потрескать сосиски и прочие кулинарные изыски а под названием "сосисочники" я имел в виду товарищей которые все знают о покатушках и машинах,но дальше первой полянки лесной ни куда не ездят...
Привет всем..Николай...Бауманец...
Ну наконец-то! Привет. Очень тебе рада. Будем все жить дружно, весело (затейно)!
Привет всем..Николай...Бауманец...
оооооо, Коль приветствую)))))))
Привет всем!
Меня зовут Сергей, был на "шахматах" КНГ 24/10/09 мой эскудик не участвовал а использовался как склад=)
к-700 меня наверное помнит=)
Да не только К-700 и другие тоже помнят.
Очень рады - привет.
Помнит, помнит
Мы всех помним. У тебя в машине банка масла моторного нашего осталась.
=) В моей машине сложно что-то потерять, тем более что речь шла о канистре :-0
Василий мне про нее напоминал, но мне она не попадалась...
ну наконце то мои грязные но длинные руки дотянулись до этого клуба, привет это я ))) вливаюсь теперь и виртуально на покатушках не был,но увлекся и решил в скором будущем купить и сделать и приехать!!!
Здраствуй секес очень рады твоему виртуальному появлению.
Не забудь вступить в клуб.
Теперь у нас будет SEX. УРА!!
Женька тебе столько лет и у тебя не было секса?????
Не, я не про себя лично. Мы уже наеб.........сь в гараже, а теперь sex/
что теперь sex в гараже будет еб...я??????? ну не спасиб )))
Привет!!! ))
Я - Елена, когда училась в школе, классе в седьмом, мечтала, что у меня будет Уаз типа "козлик" и что он будет снаружи как обычный, а внутриии... Мне все крутили у виска)))) и вот я росла-росла и поняла, что детская мечта вовсе не бред )))
Пока я на альмере... и права у меня всего год... но я не унываю! )
А вообще я архитектор, сноуборд-моя любофффф... несколько лет занималась спортивным ориентированием, вот собственно Я)))
Вы здесь » ФОРУМ КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ И АКТИВНОГО ОТДЫХА » Жизнь клуба » Приветствуем новых друзей! (Новенькие, отписывайтесь, знакомиться бум)