а вот ещё такой момент-если там всё оооочень хорошо разольётся-куда можно проехать будет-где оставлять коней)
усе уже нашли...и где машин оставить....и всю инфу...Клязьма еще стоит подо льдом...так что дата поездки получается плавающая...((((
ФОРУМ КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ И АКТИВНОГО ОТДЫХА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ И АКТИВНОГО ОТДЫХА » Жизнь клуба » Покрова на Нерли в разлив?
а вот ещё такой момент-если там всё оооочень хорошо разольётся-куда можно проехать будет-где оставлять коней)
усе уже нашли...и где машин оставить....и всю инфу...Клязьма еще стоит подо льдом...так что дата поездки получается плавающая...((((
нуссс чего там с датой то ???????
ну судя по рассказам ваганыча что происходит на даче...ну как бы половодья аццкого не намечается(((....весь снег на даче стаял-дубна даже из берегов не вышла..
Судя по тому , что Ваганыча вытаскивали , и судя по тому что земля промёрзшая , на даче будет веселее к майским , , ты ещё учти что народ накатае и намесит на пузотёрках.....
Антон кстати про дорогу к даче. В краце можешь описать а то я задумал на следущих выходных рвануть
Отредактировано Егор (11.04.10 14:54:08)
Ваганыча нива тащила по грейдеру , там как всегда в тех же местах гряззз
улицы в хорошем состоянии . а вот грейдер опять в жопу......
мы в эти выхи едем...ваганыч и его сказали что на пузотёрках нериально вообще,так что поедем на мне)
ну то что грейдер в жопу это понятно и что там намесят то же понятно...тока грязюка на грейдере ни как не относится к половодью)))земля конечно промёрзшая,но я думаю сильно вода не поднится дальше...так что ожидаемого половодья как в старые добрые(река в лесу) думаю не будет(
я задумал на следущих выходных рвануть
приезжай-вытащим тебя))мы в пятницу где-то в 10 вечера поедем
Вы здесь » ФОРУМ КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ И АКТИВНОГО ОТДЫХА » Жизнь клуба » Покрова на Нерли в разлив?