кноп
в ПДД всё чёрным по белому)))))))
ФОРУМ КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ И АКТИВНОГО ОТДЫХА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ И АКТИВНОГО ОТДЫХА » Гараж » Внесение изменений в конструкцию транспортного средства
кноп
в ПДД всё чёрным по белому)))))))
в ПДД .....наверное да , но мне кажется что это нельзя применять к росийскому автопрому )))))))))
Все, что не устанавливается на конвеере завода изготовителя, считается изменением.
неее я не спорю ))))))
только к сожалению в нашем законе полно дури и непоняток.......
Изменение конструкции транспортного средства – это исключение предусмотренных или установка не предусмотренных конструкцией конкретного транспортного средства составных частей и предметов оборудования, влияющих на обеспечение безопасности дорожного движения. (с)
О как.......))))
Согласно новому тех.регламенту - кенгурины долой !!!
Интересно как мне быть (стоит штатный кенгуру) ???
Ведь если я его сниму, то это является исключением предусмотренных конструкцией конкретного транспортного средства составных частей....
Мда закавыка.... )))))))))))
Отредактировано Лейка&Партизан (11.02.10 22:25:06)
фига ..........
ф топку всё
ну допустим у меня умерла подвеска установленная на заводе,я поставил такую же по размерам,но усиленную-получается что уже изменение ведь на заводе не устанавливась с такими характеристиками)))
или силовые пороги-допустим родные сгнили и я просто вварил туда усиленный порог-на заводе не ставилось,но и движению и безопасности ни тебе не окружающим не мешает)))))
как быть тогда)))
тогда остаётся
согласен ))))
только и придумывают как-бы в карман обывателю залезть
пидорги они там все (((((((((
ну допустим у меня умерла подвеска установленная на заводе,я поставил такую же по размерам,но усиленную-получается что уже изменение ведь на заводе не устанавливась с такими характеристиками)))
или силовые пороги-допустим родные сгнили и я просто вварил туда усиленный порог-на заводе не ставилось,но и движению и безопасности ни тебе не окружающим не мешает)))))
как быть тогда)))
если заводом сертифицирована такая подвеска тогда - ДА можешь ставить
с силовыми порогами таже ХНя......
кстати на безопасность (как я понял) влияет практически всё(((((
всё-равно ироды и демоны они там...
если заводом сертифицирована такая подвеска тогда - ДА можешь ставитьс силовыми порогами таже ХНя......
кстати на безопасность (как я понял) влияет практически всё(((((
ага, лучше ехать на полуразваливающейся машине , чем на проваренной )))))))))))
FOX 469
Нууууууу, в случае с УАЗом "лодку" заменить проще, чем проваривать....(ИМХО)
ZORG получил заключение, кто следующий.
Следующая Вишня, только тебя непоймать.
Бланк заявления заполню и передам тебе.
Отредактировано E-vgen (02.03.10 10:51:11)
поднимаю тему.
поскольку жизнь дала трещину и умерло двигло моего бегемота, решил запариться сразу всем. ибо сейчас предстоит заниматься оформлением нового двигла,хотел спросить реально ли ещё предложение о помощи с бумажкой о изменениях?)я и ещё один грузовичёк...у меня мало...у него дофига)
точнее конкретный вопрос что для этого нужно и чего нужно конкретно писать...а ещё лучше попросил бы телефончик и пообщался с евгеном)
и естессно за мной не постоит)
Отредактировано кноп (22.05.10 11:38:55)
попросил бы телефончик и пообщался с евгеном)
8 905 790 4234 Женя
спасиб
Вы здесь » ФОРУМ КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ И АКТИВНОГО ОТДЫХА » Гараж » Внесение изменений в конструкцию транспортного средства